Schmeckt den Süden

" Liebe Gäste

mit unserer Regionalen Speisekarte beteiligen wir uns am landesweiten Gemeinschaftsprojekt des Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Baden-Württemberg e. V. und der MBW Marketing- und Absatzförderungsgesellschaft für Agrar- und Forstprodukte aus Baden-Württemberg mbH.

In dieser Karte verwenden wir ausschließlich Zutaten aus unserer Region, Rind- und Schweinefleisch nur aus Baden- Württemberg. Das gibt uns wie Ihnen Sicherheit: Die verbürgte Herkunft, die artgerechte Tierhaltung, kurze schonende Transportwege, die sorgfältige Verarbeitung und regelmäßige Kontrollen auf allen Erzeugerstufen garantieren dabei Frische, höchste Qualität und erstklassigen Geschmack. Gleichzeitig möchten wir mit der Regionalen Speisekarte die traditionellen baden-württembergischen Kulturgüter "Essen und Trinken !" fördern, die lokalen Erzeuger unterstützen und vor allem ein gutes Stück Verantwortung übernehmen.

Freuen Sie sich auf höchste Qualität, genießen Sie unbeschwert unsere frischen und vielfältigen Gaumenfreuden!

Ihre Familie Diemer

Regional genießen- Spezialitäten und Zutaten aus der Region

Unsere Lieferanten:
  • Landmetzgerei Moser in Rainau- Weiler und Landmetzgerei Ilg in Rainau- Saverwang
  • Bäckerei Josef Maier Schwabsberg"Brot aus dem ältesten Holzbackofen Deutschlands"
  • Heimatsmühle Mehl
    Fruchthof Dambacher Dewangen Früchte, Gemüse, Salate
  • Gemüse Pentz Aalen
  • Frischdienst Schierle Aalen
  • Aalener Löwenbrauerei ehrlich-schwäbisch-guat
  • Giengener Schlüsselbräu Weizenbier von Giengen das schmeckt mir
  • WVG Weingärtnergenossenschaft Weine aus Löwenstein , Eberstadt, Willsbach
  • Kartoffelbauer Bolsinger Kartoffeln und Eier, Leinenfirst
  • Schäfer Stock, Haiserhofen